Adventsbasteln im Hort

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit startete im Hort der Burgseeschule die Adventsbastelei, die bis Weihnachten wöchentlich im großen, neuen Mehrzweckraum der Burgseeschule stattfindet.

Alle 135 Hortkinder der Klassen 1 – 4 können zwischen verschiedenen Bastelangeboten wählen. Zur Auswahl stehen Prickelkarten, Geschenkkartons, Weihnachtswichtel, Weihnachtsglocken, Baumschmuck aus Holz und Weihnachtsmannbeutel. Der Renner sind Geschenkboxen mit Elchmotiv und die Kugelelche. Bei weihnachtlicher Musik und im Lichterglanz des Weihnachtsbaumes haben alle viel Freude bei der Gestaltung der Weihnachtspräsente.