Lesewoche 2013

Lesewoche in der Burgseeschule

In der Woche vom 15.04. bis 19.04. drehte sich bei unseren Schülern fast alles um das Lesen. Nach den Leseausscheiden in den Klassen wurde am Donnerstag, d.18.04., der Lesekönig der Schule gekürt.

lesewoche.11
lesewoche.19
lesewoche.22
lesewoche.29
lesewoche.30
lesewoche.33
lesewoche.35
lesewoche.51
start stop bwd fwd

Den ersten Platz belegte Alwina Schomartz aus der Klasse 4, der zweite Platz ging an Hannes Volkhardt aus der Klasse2a und Platz 3 belegte Charlott Klee, ebenfalls aus der Klasse 2a.

Herzlichen Glückunsch allen Gewinnern! Einen würdigen Abschluss fand unsere Lesewoche durch die Buchlesung von Herrn Bombelmann am Freitag.