Wir sind Wertstoffprofis

Am 28.09.2015 sind im Rahmen vom REMONDIS Bildungsprojekt, DIE WERTSTOFFPROFIS aufgetreten. In einer eindrucksvollen Mitmachshow haben die angereisten Wertstoffprofis mit ihrem computeranimierten Wertstoffretter Robin den sogenannten Nagel bezüglich Müll und deren Entsorgung voll auf den Kopf getroffen. Die wichtigsten Bereiche sind entsprechend unserer Lehrpläne im Grundschulbereich angesprochen und auch trainiert worden. Mit dieser eindrucksvollen Show ist bei den Burgseeschülern der Start und die Motivation zum Umweltprojekt gegeben.