Stand: 11.06.20

Elternbrief der Schulleitung

Werte Eltern,

am Montag, dem 15.06.2020 wechseln wir in den eingeschränkten Regelbetrieb.

Alle Schüler kommen nun wieder täglich zur Schule. Auch eine eingeschränkte Hortbetreuung ist wieder möglich (6.30-15.00 Uhr). Unsere Fahrschüler können wie gewohnt die Schulbusse nutzen.

Damit die Ansteckungsgefahr minimiert wird, wird jede Klasse nur durch den Klassenlehrer/ die Klassenlehrerin und die Erzieherin betreut. Die Abstandsregel entfällt, doch die Einhaltung der hygienischen Maßnahmen und das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes bleibt wie bisher bestehen. Das Mittagessen nehmen die Schüler auch weiterhin in der Klasse ein. Abmeldungen vom Essen sind wieder möglich. Bitte denken Sie unbedingt an das Besteck!

Unterrichtsbeginn, Unterrichtsende und die Pausenzeiten sind gestaffelt. Nähere Infos erhalten Sie durch die Klassenlehrer/Klassenlehrerinnen.

Achten Sie bitte auch wie bisher darauf ihre Kinder möglichst am Tor abzugeben bzw. abzuholen. Danke, dass es bis jetzt gut geklappt hat. Damit unterstützen Sie unsere Maßnahmen zum Wohle aller sehr.

Nähere Infos zur Feriengestaltung folgen in Kürze.

Alles Gute wünscht Ihnen das Team der Burgseeschule

Annett Pfannstiel

Hinweis: Im Menü unter Wiederaufnahme finden Sie immer die aktuellsten Infos unserer Schule zu einzelnen Punkten.