Schulspeisung

Die Mittagsversorgung kann ab Montag, 25.05.20, starten (Bedarf wird derzeit ermittelt). Der Speiseplan wird am 1. Tag des Präsenzunterrichtes vom Klassenleiter ausgegeben oder in der Notfallbetreuung für diese Kinder.

Für die Bestellung Monat Juni ist die Essensmeldung an den Anbieter "Uschi's gute Küche" (Adresse auf dem Plan) per Post bis Dienstag, 26.05.20, zu schicken. Angemeldete Essen können ab sofort nicht mehr abgemeldet werden. Die Portion kann aber in der Schule abgeholt werden.

Aufgrund der Hygienevorschriften wird es keine Essenausgabe wie gewöhnlich geben. Das Essen wird in Assietten geliefert und vom Klassenlehrer im Raum ausgegeben. Bitte geben Sie Ihrem Kind für die Einnahme des Essens täglich eine Bestecktasche mit Messer, Gabel und Löffel mit. Diese nehmen die Kinder zur Reinigung wieder mit nach Hause.

Vielen Dank!